SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/75 vom 15. Oktober 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 15.10.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Ausländerrecht, Art. 51 Abs. 1 lit. b AuG in Verbindung mit Art. 63 Abs. 1 lit. b AuG (SR 142.20) und Art. 8 EMRK (SR 0.101).Rechtmässigkeit der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines sich seit dem Jahr 1990 bzw. 1995 in der Schweiz aufhaltenden Bosniers - er delinquierte regelmässig und häufte Schulden in erheblichem Umfang an -, obwohl seine Ehefrau und noch nicht volljährige Tochter Schweizerinnen sind und hier wohnen (Verwaltungsgericht, B 2012/75).